Notre carte « Resto » de 18h00 à 22h00
Entrées
Farcis au beurre persillé Citron confit, cème d'aneth au beurre persillé Melon, pastèque, miel & gingembre de Normandie "Les Roches Blanches" Crus & cuits en pickles, sauce aigre douce Purée de courgettes, crème de chêvre et mielAMANDES ET COUTEAUX / 10
RILLETTES DE TRUITE SAUMONÉE / 8
Bulots Mayonnaise / 7,50
POÊLON 6 ESCARGOTS / 8
GASPACHO / 7
ASSIETTE DE CHARCUTERIES / 8
ASSIETTE DE LÉGUMES / 7
Oeuf plein air dit "parfait" / 8
Plats
Bun's "Maison Portier", Cantal jeune, sauce BBQ, bacon, salade, tomate, oignon rouge frais, steak haché frais 125g Bun's "Maison Portier", Cantal jeune, filet de poulet pané français, mayonnaise à l'estragon, salade, tomate, oignon rouge frais Bun's "Maison Portier", Cantal jeune, steak de haricots rouges aux épices, fromage frais au concombre, salade, tomate, oignon rouge frais Salade, crudités, truite de Normandie gravlax, fromage castillonnette de "La ferme Dumesnil" Salade croquante, poulet pané français, grana padano, tomates confites, croûtons, sauce césar Poisson frais, frites maison, sauce tartare Hareng fumé, servi tiède, pommes de terre en robe, crème ciboulette, salade Fromage affiné de "La ferme Dumesnil", pomme de terre grenaille, charcuterie, salade Race normande préparé en cuisine, frites & salade Snacké, sauce poivre, frites & salade Pour 2 personnes - cuisson bleu, saignant ou AP. Sauce poivre et BBQ, frites, salade Attente de 15 à 30 min suivant cuissonLes Plats
POKE BOWL VÉGÉ/ 14
Burger Le Grand Quai, frites / 15
Burger Poulet, frites / 14,50
Burger Végé, frites / 14
SALADE FRAÎCHEUR / 16
Salade César / 15
Le Fish § Chips du Grand Quai / 15
SAFATE DE BOULOGNE / 15
GRAND HAVRAIS RÔTI / 16
TARTARE TRADITIONNEL AU COUTEAU / 18
L BONE DE BOEUF NORMAND 300 GR. / 24
CÔTE DE BOEUF VBF 1 KG / 64
Desserts
accompagné de sa crème anglaise Glace vanille de la ferme Accompagnement au choix : Caramel beurre salé et spéculoos / miel et noix / muesli et coulis de fruits rouges Biscuit spéculoos et caramel au beurre salé * Thé, supplément / 1BROWNIE CHOCOLAT & CACAHUÈTES / 8
CRUMBLE AUX POMMES DE NORMANDIE / 8
Fromage Blanc de Normandie / 6,50
CHEESECAKE VANILLE / 8
Dessert du moment / 7,50
Café gourmand / 7,50
Carte des glaces
Menu enfant / 9 €
(Moins de 10 ans)Steack Haché, frites
Fish § Chips
Poulet Pané, frites
Mini Poke Bowl
1 boule de glace ou Fromage Blanc
Notre carte « Tapas » de 18h00 à 22h00
Les plateaux à partager
Charcuteries Normandes, fromages, frites mayo et croque-monsieur Fish sauce tartare, bulots/mayonnaise, coquillages farcis et rillette de truite légumes crus et cuits, gaspacho, céréales, toasts tzatziki et tofu mariné frit Bulots/mayonnaise, Grand Havrais rôti, escargots, frites et coquillages farçis Grand Havrais rôti, assortiments de fromages, pommes de terre grenailles, fruits secs et noix Assortiment de mini dessert du moment et glaces ou sorbetsTraditionnel / 19
Iodé / 22
Potager / 18
So Frenchy / 26
Fromagère / 23
Sucré / 18
Les Tapas à l'unité
Rosette et chorizo "les Roches Blanches" Jambon fumé 9 mois "Maison Lessay" Emmental, Cantal jeune, Brie Pain de mie "Maison Portier"Charcuteries Normandes / 8
Fromages / 7
Frites - Mayo / 4,50
Pain à l'ail / 4
Croque Monsieur / 8
Bulots - Mayonnaise / 7,50
Fish - Sauce Tartare / 9
Coquillages Farcis / 10
6 Escargots / 8
Rillettes de truite Huîtres / 8
Cuisine Maison et Responsable…
Pour l’ensemble de notre menu, nous privilégions les produits de saison, de qualité et locaux
Une carte des allergènes est disponible à l’entrée du restaurant
Nos principaux fournisseurs sont :
Pains
Maison Portier
Fruits et Légumes
Maison Argentain / Octeville-sur-mer
Crèmerie
Benoist Lair / Goderville / La ferme Dumesnil
Glaces et Sorbets
Le Panier de Léonie / Cauville-sur-Mer
Viandes
Circuit court / Beuzeville
Poissons
Marché aux poissons / St François
& Mareyeurs locaux
Réalisation: Art&Fact © 2020 Le Grand Quai // RGPD - Protection des données