Notre carte « Resto » de 18h00 à 22h00
Entrées
à la truite saumonée de Normandie Selon pêche du moment et arrivage Bellota Ibérique et sa sauce aigre douce au beurre d'aïl persillé et son accompagnementBulots Mayonnaise / 7,50
Terrine de la mer / 7,50
Coquillages Farcis / 10
Inspiration du maraîcher / 7
Assiette de charcuterie / 7
Pickles de légumes / 7
6 Escargots / 8
Oeuf plein air dit "parfait" / 8
Plats
Bun's "Maison Portier", Cantal jeune, sauce BBQ, bacon, salade, tomate, oignon rouge frais, steak haché frais 125g Bun's "Maison Portier", Cantal jeune, filet de poulet pané français, mayonnaise à l'estragon, salade, tomate, oignon rouge frais Bun's "Maison Portier", Cantal jeune, steak de polenta aux épices, fromage frais au concombre, salade, tomate, oignon rouge frais Salade croquante, poulet pané français, grana padano, tomates confites, croûtons, sauce césar Fromage de la ferme, miel, herbes noix, pamplemousse, (avec ou sans poitine fumée) Fromage de la ferme affiné, pomme de terre grenaille, charcuterie, salade, (version végé avec pickles de légumes) Poisson frais, frites maison, sauce tartare Marinade aux herbes, pomme de terre rôtie, crème ciboulette (Selon arrivage) Viande de boeuf taillée au couteau, préparé en cuisine sauce du moment, frite, salade Jus de cuisson Ail & Romarin, pommes de terre grenailles, salade A partager à deux et servie dans la limite des stocks. Pensez à la réserverLes Plats
Poke Bowl / 14
Burger Grand Quai, frites / 15
Burger Poulet, frites / 14,50
Burger Végé, frites / 14
Salade César / 15
SALADE AUX TOASTS RÔTIS DE CASTILLONNETTE / 15
GRAND HAVRAIS RÔTI / 15
Le Fish § Chips du Grand Quai / 15
SAFATE DE BOULOGNE OU SARDINES GRILLÉES DE BRETAGNE/ 15
Tartare Traditionnel 150g / 18
L Bone de boeuf normand grillé 300g / 23
Côte de cochon d'Antan confite 1,2/1,4 kg / 39
Desserts
et glace de la ferme vanille et glace de la ferme caramel au beurre salé Et accompagnement du moment * Thé, supplément / 1Mi-cuit chocolat / 8,50
TARTE FINE AUX POMMES DE NORMANDIE / 9
Fromage Blanc de Normandie / 6,50
Dessert du moment / 7,50
Banoffee / 9
Café gourmand / 7,50
Carte des glaces
Menu enfant / 9 €
(Moins de 10 ans)Steack Haché, frites
Fish § Chips
Poulet Pané, frites
Mini Poke Bowl
1 boule de glace ou Fromage Blanc
Notre carte « Tapas » de 18h00 à 22h00
Les plateaux à partager
Pickles de légumes, inspiration du maraîcher, céréales, tzatziki, tofu mariné frit, pain à l'ail Charcuterie bellota, fromages, frites, croque-monsieur Fish, bulots/mayonnaise, terrine à la truite, coquillages farcis Grand Havrais rôti, assortiments de fromages, pommes de terre grenailles, fruits secs et fromage blanc Bulots/mayonnaise, Grand Havrais rôti, frites, escargots, coquillages farcis Assortiment de mini dessert du moment et glaces ou sorbetsPotager / 18
Traditionnel / 19
Iodé / 22
La Fromagère / 22
So Frenchy / 26
Sucré / 17
Les Tapas à l'unité
Pain à l'ail / 4
Frites - Mayo / 4
Croque Monsieur / 7
Charcuterie Bellota Ibérique / 7
Fromages / 7
6 Escargots / 8
Bulots - Mayonnaise / 7,50
Fish - Sauce Tartare / 8
Terrine à la truite crème citron / 8
Coquillages Farcis / 10
Cuisine Maison et Responsable…
Pour l’ensemble de notre menu, nous privilégions les produits de saison, de qualité et locaux
Une carte des allergènes est disponible à l’entrée du restaurant
Nos principaux fournisseurs sont :
Pains
Maison Portier
Fruits et Légumes
Maison Argentain / Octeville-sur-mer

Crèmerie
Benoist Lair / Goderville / La ferme Dumesnil
Glaces et Sorbets
Le Panier de Léonie / Cauville-sur-Mer

Viandes
Circuit court / Beuzeville
Poissons
Marché aux poissons / St François
& Mareyeurs locaux

Réalisation: Art&Fact © 2020 Le Grand Quai // RGPD - Protection des données