Notre carte  « Resto » de 18h00 à 22h00

Entrées

Bulots Mayonnaise / 7,50
Terrine de la mer / 7,50

à la truite saumonée de Normandie

Coquillages Farcis / 10

Selon pêche du moment et arrivage

Inspiration du maraîcher / 7
Assiette de charcuterie / 7

Bellota Ibérique 

Pickles de légumes / 7

et sa sauce aigre douce

6 Escargots / 8

au beurre d'aïl persillé

Oeuf plein air dit "parfait" / 8

et son accompagnement

Plats

Les Plats

Poke Bowl / 14
Céréales, légumes crus & pickles, tofu mariné frit, sauce soja et sésame, mayonnaise sriracha
Burger Grand Quai, frites / 15

Bun's "Maison Portier", Cantal jeune, sauce BBQ, bacon, salade, tomate, oignon rouge frais, steak haché frais 125g

Burger Poulet, frites / 14,50

Bun's "Maison Portier", Cantal jeune, filet de poulet pané français, mayonnaise à l'estragon, salade, tomate, oignon rouge frais

Burger Végé, frites / 14

Bun's "Maison Portier", Cantal jeune, steak de polenta aux épices, fromage frais au concombre, salade, tomate, oignon rouge frais

Salade César / 15

Salade croquante, poulet pané français, grana padano, tomates confites, croûtons, sauce césar

SALADE AUX TOASTS RÔTIS DE CASTILLONNETTE / 15

Fromage de la ferme, miel, herbes noix, pamplemousse, (avec ou sans poitine fumée)

GRAND HAVRAIS RÔTI / 15

Fromage de la ferme affiné, pomme de terre grenaille, charcuterie, salade, (version végé avec pickles de légumes)

Le Fish § Chips du Grand Quai / 15

Poisson frais, frites maison, sauce tartare

SAFATE DE BOULOGNE OU SARDINES GRILLÉES DE BRETAGNE/ 15

Marinade aux herbes, pomme de terre rôtie, crème ciboulette

(Selon arrivage)

Tartare Traditionnel 150g / 18

Viande de boeuf taillée au couteau, préparé en cuisine

L Bone de boeuf normand grillé 300g / 23

sauce du moment, frite, salade

Côte de cochon d'Antan confite 1,2/1,4 kg / 39

Jus de cuisson Ail & Romarin, pommes de terre grenailles, salade

A partager à deux et servie dans la limite des stocks. Pensez à la réserver

Desserts

Mi-cuit chocolat / 8,50

et glace de la ferme vanille

TARTE FINE AUX POMMES DE NORMANDIE / 9

et glace de la ferme caramel au beurre salé

Fromage Blanc de Normandie / 6,50

Et accompagnement du moment

Dessert du moment / 7,50
Banoffee / 9
Café gourmand / 7,50

* Thé, supplément / 1

Carte des glaces

Voir carte aprés-midi

Menu enfant / 9 €

(Moins de 10 ans)

Steack Haché, frites
Fish § Chips

Poulet Pané, frites
Mini Poke Bowl
1  boule de glace ou Fromage Blanc

Notre carte « Tapas » de 18h00 à 22h00

Les plateaux à partager

Potager / 18

Pickles de légumes, inspiration du maraîcher, céréales, tzatziki, tofu mariné frit, pain à l'ail

Traditionnel / 19

Charcuterie bellota, fromages, frites, croque-monsieur

Iodé / 22

Fish, bulots/mayonnaise, terrine à la truite, coquillages farcis

La Fromagère / 22

Grand Havrais rôti, assortiments de fromages, pommes de terre grenailles, fruits secs et fromage blanc

So Frenchy / 26

Bulots/mayonnaise, Grand Havrais rôti, frites, escargots, coquillages farcis

Sucré / 17

Assortiment de mini dessert du moment et glaces ou sorbets

Les Tapas à l'unité

Pain à l'ail  / 4
Frites - Mayo / 4
Croque Monsieur / 7
Charcuterie Bellota Ibérique / 7
Fromages / 7
6 Escargots / 8
Bulots - Mayonnaise / 7,50
Fish - Sauce Tartare / 8
Terrine à la truite crème citron / 8
Coquillages Farcis / 10
Selon pêche du moment et arrivage

Cuisine Maison et Responsable…

Pour l’ensemble de notre menu, nous privilégions les produits de saison, de qualité et locaux

Une carte des allergènes est disponible à l’entrée du restaurant

 

Nos principaux fournisseurs sont :

Pains

Maison Portier

Fruits et Légumes

Maison Argentain / Octeville-sur-mer

Crèmerie

Benoist Lair / Goderville / La ferme Dumesnil

Glaces et Sorbets

Le Panier de Léonie / Cauville-sur-Mer

Viandes

Circuit court / Beuzeville

Poissons

Marché aux poissons / St François

& Mareyeurs locaux

Réalisation: Art&Fact © 2020 Le Grand Quai // RGPD - Protection des données