Notre carte  « Resto » de 18h00 à 22h00

Entrées

Bulots Mayonnaise / 7,50
Coquillages Farcis / 10

Selon pêche du moment et arrivage

6/12 huîtres / 11/21

N°3 de Normandie

6 Escargots / 8

au beurre d'aïl persillé

Velouté de légumes d'hiver / 7
Assiette de charcuterie / 7

Bellota Ibérique 

Pickles de légumes / 7

et sa sauce aigre douce

Oeuf plein air dit "parfait" / 8

Purée de butternut, crême au lard

Plats

Les Plats

Poke Bowl / 14
Riz Basmati, légumes crus & pickles, tofu mariné frit, sauce soja et sésame, mayonnaise sriracha
Burger Grand Quai, frites / 15

Bun's "Maison Portier", Cantal jeune, sauce BBQ, bacon, salade, radis, oignon rouge frais, steak haché frais 125g

Burger Poulet, frites / 14,50

Bun's "Maison Portier", Cantal jeune, filet de poulet pané français, mayonnaise à l'estragon, salade, radis, oignon rouge frais

Burger Végé, frites / 14

Bun's "Maison Portier", Cantal jeune, steak de polenta aux épices, fromage frais au concombre, salade, radis, oignon rouge frais

Salade César / 15

Salade croquante, poulet pané français, grana padano, tomates confites, croûtons, sauce césar

SALADE AUX TOASTS RÔTIS DE CASTILLONNETTE / 15

Endive, Fromage de la ferme, miel, herbes noix, pommes, (avec ou sans poitine fumée)

GRAND HAVRAIS RÔTI / 15

Fromage de la ferme affiné, pomme de terre grenaille, charcuterie, salade, (version végé avec pickles de légumes)

Le Fish § Chips du Grand Quai / 15

Poisson frais, frites maison, sauce tartare

Filets de maquereaux snakés / 15

Purée de butternut, crême cidrée

Saint Jacques / 24

Saint Jacques snackées, fondue d'endives, beurre blanc à l'aneth

Belle entrecôte 300g / 24

VBF, sauce poivre, frites, salade

Côte de cochon d'Antan confite / 39

Entre 1,2 à 1,4 kg à partager à 2

Jus de cuisson Ail & Romarin, pommes de terre grenailles, salade

Dans la limite des stocks. Pensez à réserver, 20 minutes d'attente

Desserts

Mi-cuit chocolat / 8,50

et glace de la ferme vanille

TARTE FINE AUX POMMES DE NORMANDIE / 9

et glace de la ferme caramel au beurre salé

Fromage Blanc de Normandie / 6,50

Et accompagnement du moment

Dessert du moment / 7,50
Banoffee / 9
Café gourmand / 7,50

* Thé, supplément / 1

Carte des glaces

Voir carte aprés-midi

Menu enfant / 9 €

(Moins de 10 ans)

Steack Haché, frites
Fish § Chips

Poulet Pané, frites
Mini Poke Bowl
1  boule de glace ou Fromage Blanc

Notre carte « Tapas » de 18h00 à 22h00

Les plateaux à partager

Potager / 18

Pickles de légumes, velouté de légumes d'hiver, houmous, tzatziki, tofu mariné frit, pain à l'ail

Traditionnel / 19

Charcuterie bellota, fromages, frites, croque-monsieur

Iodé / 22

Fish, bulots/mayonnaise, huîtres de Normandie, coquillages farcis

La Fromagère / 22

Grand Havrais rôti, assortiments de fromages, pommes de terre grenailles, fruits secs et fromage blanc

So Frenchy / 26

Bulots/mayonnaise, Grand Havrais rôti, frites, escargots, huîtres de normandie

Sucré / 17

Assortiment de mini dessert du moment et glaces ou sorbets

Les Tapas à l'unité

Pain à l'ail  / 4
Frites - Mayo / 4
Croque Monsieur / 7
Charcuterie Bellota Ibérique / 7
Fromages / 7
6 Escargots / 8
Bulots - Mayonnaise / 7,50
Fish - Sauce Tartare / 8
Coquillages Farcis / 10
Selon pêche du moment et arrivage
6/12 Huîtres / 11/21
N°3 de Normandie

Cuisine Maison et Responsable…

Pour l’ensemble de notre menu, nous privilégions les produits de saison, de qualité et locaux

Une carte des allergènes est disponible à l’entrée du restaurant

 

Nos principaux fournisseurs sont :

Pains

Maison Portier

Fruits et Légumes

Maison Argentain / Octeville-sur-mer

Crèmerie

Benoist Lair / Goderville / La ferme Dumesnil

Glaces et Sorbets

Le Panier de Léonie / Cauville-sur-Mer

Viandes

Circuit court / Beuzeville

Poissons

Marché aux poissons / St François

& Mareyeurs locaux

Réalisation: Art&Fact © 2020 Le Grand Quai // RGPD - Protection des données