Notre carte « Resto » de 18h00 à 22h30
Entrées
Selon pêche du moment et arrivage Selon saison et humeur du chef Ibérique bellota à la sauce aigre douceCoquillages Farcis / 9
Truite Normande Gravlax / 7
Bulots Mayonnaise / 7
6 Escargots / 7,5
Inspiration du Maraîcher / 7
Assiette de charcuterie / 6
Pickles de légumes / 7
Plats
Pain boulanger, fromage affiné, steack normand, bacon, verdure et frites Pain boulanger, fromage affiné, poulet, verdure et frites Pain boulanger, fromage affiné, falafel, verdure et frites. Salade, tomate, concombre, truite normande gravlax, menthe ciselée, suprêmes d’oranges Salade romaine, poulet pané, croutons, câpres, tomates confites, fromage italien, sauce césar Selon arrivage - Pêche locale Tartare de boeuf français au couteau, condiments, sauce relevée, tomates confites, fromage italien, frites et salade Boeuf françcais juste snacké, marinade thaï, mayonnaise wasabi, frites et salade pommes grenaille, charcuterie et saladeLes Plats
Poke Bowl / 14
Burger Classique / 14
Burger Poulet / 14
Burger Végé / 14
Salade fraîcheur / 14
Salade César/ 14
Fish § Chips du Grand Quai / 14
Tartare italien / 17
Tataki de Boeuf / 19
Camembert Rôti / 14
Desserts
Et accompagnement du moment bien selectionnés Parfums : vanille, chocolat, caramel beurre salé, yaourt, pistache, noisette, citron, framboise, passion, fraise 1 boule : 2,80 / 3 boules : 7,50 chocolat, caramel, beure salé, fruits rouges, fruits exotiques. Glace vanille et caramel beurre salé, coulis caramel, chantilly Glace vanille et noisette, coulis noisette, noisette, chantilly Glace fraise, sorbet framboise, coulis fruits rouges et chantilly Glace vanille, sorbet passion, coulis fruits exotiques et chantilly Glace yaourt, sorbet fraise, coulis de fruits rouges et chantillyMi-cuit chocolat, glace vanille / 7
Soufflé glacé aux fruits rouges / 7,50
Fromage Blanc de Normandie / 6
Dessert du moment / 7
Snikers glacé à notre façon / 7,50
Café gourmand / 7
Assiette de Fromages / 9
Glace 2 boules / 5,50
Supplément : chantilly ou coulis / 1
Coupe Chocolat Liégeois / 7,50
Coupe Caramel Beurre Salé Liégeois / 7,50
Coupe écureuil / 7,50
Coupe Fruits Rouges / 7,50
Coupe des îles/ 7,50
Coupe Campino/ 7,50
Menu enfant / 9 €
(Moins de 10 ans) Pêche locale Parfums : vanille, chocolat, caramel beurre salé, noisette, coco, pistache, citron, framboise, passion et accompagnement du moment Steack Haché, frites
Poulet Pané, frites
Fish § Chips
Mini Poke Bowl
1 boule de glace
Ou Fromage Blanc Normand
Notre carte « Tapas » de 18h00 à 23h00
Les plateaux à partager
Charcuterie bellota, fromages, frites, croque-monsieur Pêche locale panée, bulots/mayonnaise, truite normande gravlax, coquillages farcis Pickles de légumes, inspiration du maraîcher, falafels, tapenade, boulgour Camembert rôti, assortiments de fromages bien selectionnés et gourmandises Bulots/mayonnaise, camembert rôti, frites, truite normande gravlax, escargots Assortiment de mignardises maison à partagerTraditionnel / 19
Iodé / 21
Potager / 18
La Fromagère / 21
So Frenchy / 26
Sucré / 17
Les Tapas à l'unité
jusqu'à 22h00
Coquillages Farcis / 9
Fish / 7
6 Escargots / 7,50
Croque Monsieur / 6
Falafels / 6
Frites / 4
Pain à l'ail / 4
jusqu'à 23h00
Charcuterie / 6
Fromage / 6
Bulots/Mayo / 7
Tataki de Boeuf / 9
Cuisine Maison et Responsable...
Pour l'ensemble de notre menu, nous privilégions les produits de saison, de qualité et locaux
Une carte des allergènes est disponible sur simple demande
Nos principaux fournisseurs sont :
Pains
Maison Portier
Fruits et Légumes
Maison Argentain / Octeville-sur-mer
Pommes de terre
Olivier Louvel / St Martin du manoir

Crèmerie
Benoist Lair / Goderville
Glaces et Sorbets
Le Panier de Léonie / Cauville-sur-Mer

Viandes
Circuit court / Beuzeville
Poissons
Marché aux poissons / St François
Mareyeurs locaux
