Notre carte « Resto » de 18h00 à 22h00
Entrées
Farcis au beurre persillé Crème d’aneth et citron vert Pâte feuilletée, crème aux herbes, légumes de saisons de Normandie "Les Roches Blanches" Poêlée de champignons, crème de parmesanAMANDES ET COUTEAUX / 10
Truite normande gravlax / 8
Bulots Mayonnaise / 7,50
Tarte fine du soleil / 8
Gaspacho du moment / 7
ASSIETTE DE CHARCUTERIES / 8
Oeuf "parfait" / 8
Plats
Céréales, légumes de saisons, tsatsiki, aubergines frits, sauce soja et sésame, mayo sriracha Bun’s “Maison Portier“, Cantal jeune, sauce BBQ bacon, salade, tomate, confit d’oignons, steak haché frais VBF 125g Bun’s “Maison Portier“, Cantal jeune, filet de poulet pané français, mayonnaise à l’estragon, salade, tomate, confit d’oignons (Supplément Bacon / 1 €) Bun’s “Maison Portier“, Cantal jeune, steak d'aubergine frit, fromage frais au concombre, salade, tomate, confit d’oignons Salade croquante, poulet pané français, grana padano, tomates confites, croûtons, sauce césar Salade, courgette, aubergine, tomates confites, pesto, buffala, parmesan, noisettes torréfiées (Supplément Jambon fumé / 1,50 €) Poisson frais, frites maison, sauce tartare Pêche locale, concombre, coriandre, oignon rouge, pomme granny, tomate Charcuteries Normandes, pomme de terre grenaille, salade Snacké, sauce fromage normande, frites & saladeLes Plats
POKE BOWL / 14,50
Burger Le Grand Quai, frites / 16
Burger Poulet, frites / 15
Burger Végé, frites / 14,50
Salade César / 15
Salade Italienne / 15
Le Fish § Chips du Grand Quai / 16
Tartare de poisson / 17
Grand Havrais rôti de “la ferme Dumesnil“ / 16
Bavette VBF 200 GR. / 18
Desserts
Coulis caramel beurre salé, glace de la ferme vanille Accompagnement au choix : Caramel beurre salé et spéculoos / miel et noix / muesli et coulis de fruits rouges Biscuit spéculoos et coulis fruits rouges Glace vanille de la ferme Meringue maison, fruits de saison, chantilly * Thé, supplément / 1MI-CUIT CHOCOLAT / 8,50
Fromage Blanc de Normandie / 6,50
Cheese Cake citron vert / 7,50
Crumble aux pommes de Normandie / 8
Pavlova / 8
Café gourmand / 7,50
Carte des glaces
Menu enfant / 9 €
(Moins de 10 ans)Steack Haché, frites
Fish § Chips
Poulet Pané, frites
Mini Poke Bowl
1 boule de glace ou Fromage Blanc
Notre carte « Tapas » de 18h00 à 22h00
Les plateaux à partager
Charcuteries Normandes, fromages, frites mayo et croque-monsieur Fish sauce tartare, bulots mayo, coquillages farcis et truite gravlax de Normandie Légumes crus et cuits, gaspacho, aubergines frits, tzatziki, pain à l'ail Bulots mayo, Grand Havrais rôti, charcuteries Normandes, frites et coquillages farcis Grand Havrais rôti, assortiments de fromages, pommes de terre grenailles Assortiment de mini dessert du moment et glaces ou sorbetsTraditionnel / 19
Iodé / 22
Potager / 19
So Frenchy / 26
Fromagère / 23
Sucré / 19
Les Tapas à l'unité
Rosette et chorizo "les Roches Blanches" Jambon fumé 9 mois "Maison Lessay" Emmental, Cantal jeune, BrieCharcuteries Normandes / 8
Fromages / 7
Frites - Mayo / 4,50
Pain à l'ail / 4
Croque Monsieur / 8
Bulots - Mayonnaise / 7,50
Fish - Sauce Tartare / 9
Coquillages Farcis / 10
Cuisine Maison et Responsable…
Pour l’ensemble de notre menu, nous privilégions les produits de saison, de qualité et locaux
Une carte des allergènes est disponible à l’entrée du restaurant
Nos principaux fournisseurs sont :
Pains
Maison Portier
Fruits et Légumes
Maison Argentain / Octeville-sur-mer

Crèmerie
Benoist Lair / Goderville / La ferme Dumesnil
Glaces et Sorbets
Le Panier de Léonie / Cauville-sur-Mer

Viandes
Circuit court / Beuzeville
Poissons
Marché aux poissons / St François
& Mareyeurs locaux

Réalisation: Art&Fact © 2020 Le Grand Quai // RGPD - Protection des données