Nos P’tits Déj’ & Brunch de 9h00 à 11h30

Nos Aprém’ salés, glacés, sucrés de 14h30 à 18h00

P'tits Déjs / Brunch

P'tit dej "Sur le pouce" / 6

Boisson chaude au choix parmi les classiques, tartines, beurre et confiture

P'tit Dej classique / 11

Boisson chaude au choix parmi les classiques, jus de fruit, fromage blanc avec céréales et coulis fruits rouges, tartines, beurre et confiture

Brunch / 19

Oeufs brouillés, bacon*,  pommes de terre, fromage, tartines, beurre et confiture, fromage blanc avec céréales et coulis fruits rouges, jus de fruit, boisson chaude au choix parmi les classiques

*version végétarienne avec steak de haricots rouges aux épices

Tartines Petit Déj / 3,50

Tartines, beurre et confiture

Fromage blanc / 4,50

Fromage blanc avec céréales et coulis fruits rouges

Assiette Anglaise / 12

Oeufs brouillés, bacon* et pommes de terre

*version végétarienne avec steak de haricots rouges aux épices

Supplément orange pressée / 1

Aprem' Salé

Croque Monsieur, salade verte / 9,50

Pain de mie, béchamel, jambon blanc, emmental

Croque champêtre, salade verte / 9,50

Pain de mie, béchamel, fromage Castillonnette “la ferme Dumesnil“, confit d’oignons, poêlée de champignons

TARTINE GOURMANDE, SALADE VERTE / 10

Pain de campagne, crème fraîche, poitrine fumée, pomme de terre, oignons, brie

Tartine GRAVLAX, SALADE VERTE / 10

Pain de campagne, crème aneth et citron vert, truite de Normandie gravlax, légumes croquants

Tartine VÉGÉ, SALADE VERTE / 10

Pain de campagne, houmous, légumes crus et cuits en pickles

Planche Apéro / 14

Charcuteries Normandes, fromages, cornichons, beurre et pain

Planche de 4 fromages AOP de Normandie / 10

Beurre 1/2 sel, salade

Aprem' Glacé

Glaces de la ferme "Le panier de Léonie"

Glace 1 boules / 2,80
Glace 2 boules / 5,50
Glace 3 boules / 7,50

Parfums : vanille, chocolat, caramel beurre salé, pistache, noisette, citron, framboise, passion, menthe chocolat, fraise

Suppléments : chantilly ou coulis / 1

Coulis : chocolat, caramel beure salé, fruits rouges

Coupe Chocolat Liégeois / 7,50
Glace vanille et chocolat, coulis chocolat et chantilly
Coupe Caramel Beurre Salé Liégeois / 7,50
Glace vanille et caramel beurre salé, coulis caramel, chantilly
Coupe écureuil / 7,50

Glace vanille et noisette, coulis noisette, chantilly

Coupe Fruits rouges / 7,50

Glace fraise, sorbet framboise, coulis fruits rouges et chantilly

Coupe After Eight / 7,50

Glace menthe chocolat , coulis chocolat et chantilly

Aprem' Sucré

Mi-cuit chocolat / 8,50

Coulis caramel beurre salé, glace de la ferme vanille

Fromage Blanc de Normandie / 6,50

Accompagnement au choix : Caramel beurre salé et spéculoos / miel et noix / muesli et coulis de fruits rouges

Sablé Citron / 8,50

Biscuit moelleux, crème de citron, meringue

Feuillantine aux pommes / 8,50

Pâte feuillettée “Maison Portier“, pommes de Normandie, glace de la ferme caramel au beurre salé

Dessert du moment / 7,50
Café gourmand / 7,50

* Thé, supplément / 1

Cuisine Maison et Responsable…

Pour l’ensemble de notre menu, nous privilégions les produits de saison, de qualité et locaux

Une carte des allergènes est disponible à l’entrée du restaurant

 

Nos principaux fournisseurs sont :

Pains

Maison Portier

Fruits et Légumes

Maison Argentain / Octeville-sur-mer

Crèmerie

Benoist Lair / Goderville / La ferme Dumesnil

Glaces et Sorbets

Le Panier de Léonie / Cauville-sur-Mer

Viandes

Circuit court / Beuzeville

Poissons

Marché aux poissons / St François

& Mareyeurs locaux

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