Nos P’tits Déj’ & Brunch de 9h00 à 11h30
Nos Aprém’ salés, glacés, sucrés de 14h30 à 18h00
P'tits Déjs / Brunch
Boisson chaude au choix parmi les classiques, tartines, beurre et confiture Boisson chaude au choix parmi les classiques, jus de fruit, fromage blanc avec céréales et coulis fruits rouges, tartines, beurre et confiture Oeufs brouillés, bacon*, pommes de terre, fromage, tartines, beurre et confiture, fromage blanc avec céréales et coulis fruits rouges, jus de fruit, boisson chaude au choix parmi les classiques *version végétarienne avec steak de haricots rouges aux épices Tartines, beurre et confiture Fromage blanc avec céréales et coulis fruits rouges Oeufs brouillés, bacon* et pommes de terre *version végétarienne avec steak de haricots rouges aux épicesP'tit dej "Sur le pouce" / 6
P'tit Dej classique / 11
Brunch / 19
Tartines Petit Déj / 3,50
Fromage blanc / 4,50
Assiette Anglaise / 12
Supplément orange pressée / 1
Aprem' Salé
Pain de mie, béchamel, jambon blanc, emmental Pain de mie, béchamel, fromage Castillonnette “la ferme Dumesnil“, confit d’oignons, poêlée de champignons Pain de campagne, crème fraîche, poitrine fumée, pomme de terre, oignons, brie Pain de campagne, crème aneth et citron vert, truite de Normandie gravlax, légumes croquants Pain de campagne, houmous, légumes crus et cuits en pickles Charcuteries Normandes, fromages, cornichons, beurre et pain Beurre 1/2 sel, saladeCroque Monsieur, salade verte / 9,50
Croque champêtre, salade verte / 9,50
TARTINE GOURMANDE, SALADE VERTE / 10
Tartine GRAVLAX, SALADE VERTE / 10
Tartine VÉGÉ, SALADE VERTE / 10
Planche Apéro / 14
Planche de 4 fromages AOP de Normandie / 10
Aprem' Glacé
Parfums : vanille, chocolat, caramel beurre salé, pistache, noisette, citron, framboise, passion, menthe chocolat, fraise Coulis : chocolat, caramel beure salé, fruits rouges Glace vanille et noisette, coulis noisette, chantilly Glace fraise, sorbet framboise, coulis fruits rouges et chantilly Glace menthe chocolat , coulis chocolat et chantillyGlaces de la ferme "Le panier de Léonie"
Glace 1 boules / 2,80
Glace 2 boules / 5,50
Glace 3 boules / 7,50
Suppléments : chantilly ou coulis / 1
Coupe Chocolat Liégeois / 7,50
Coupe Caramel Beurre Salé Liégeois / 7,50
Coupe écureuil / 7,50
Coupe Fruits rouges / 7,50
Coupe After Eight / 7,50
Aprem' Sucré
Coulis caramel beurre salé, glace de la ferme vanille Accompagnement au choix : Caramel beurre salé et spéculoos / miel et noix / muesli et coulis de fruits rouges Biscuit moelleux, crème de citron, meringue Pâte feuillettée “Maison Portier“, pommes de Normandie, glace de la ferme caramel au beurre salé * Thé, supplément / 1Mi-cuit chocolat / 8,50
Fromage Blanc de Normandie / 6,50
Sablé Citron / 8,50
Feuillantine aux pommes / 8,50
Dessert du moment / 7,50
Café gourmand / 7,50
Cuisine Maison et Responsable…
Pour l’ensemble de notre menu, nous privilégions les produits de saison, de qualité et locaux
Une carte des allergènes est disponible à l’entrée du restaurant
Nos principaux fournisseurs sont :
Pains
Maison Portier
Fruits et Légumes
Maison Argentain / Octeville-sur-mer
Crèmerie
Benoist Lair / Goderville / La ferme Dumesnil
Glaces et Sorbets
Le Panier de Léonie / Cauville-sur-Mer
Viandes
Circuit court / Beuzeville
Poissons
Marché aux poissons / St François
& Mareyeurs locaux
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